首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

9月银行理财产品发行迎来小高潮 10月将现回落

2011年10月14日 07:49 来源: 中国新闻网 【字体:

  预期收益率整体上扬到期产品中三款表现不佳

  记者了解到,9月份只有6个月至1年期产品预期收益率出现回调,其余各期限人民币理财产品的预期收益率均上涨。据银率网数据库统计,投资期限为1个月以内以及3至6个月的理财产品平均预期收益率较8月份上涨0 .2个百分点;投资期限为1至3个月的理财产品平均预期收益率上涨0 .1个百分点;6个月至1年投资期限产品平均预期收益率下降0 .3个百分点;投资期限1年以上产品平均预期收益率上涨1 .6个百分点。对此,银率网分析师认为,9月市场流动性在月初与月末呈现从紧的局面,SH IB O R小幅走高,提升了理财产品预期收益率的整体水平。

  据悉,9月共有1890款产品到期,1763款产品披露了到期产品数据,披露率达93 .3%。在披露到期收益数据的1763款产品中,1760款产品达到了预期收益,达标率为99.8%。其中3款 产 品 获 得 较 低 收 益 率 : 中 国 银 行 汇 聚 宝H JB 11057- V (美 元 汇 市 争 锋), 预 期 收 益 率4 .5%,实际收益率0 .1 %;恒丰银行恒裕金理财-市场联动增利系列(1期)黄金挂钩人民币182天产品,预期收益率5 .4%,实际收益率3%;光 大 银 行 “A +计 划 ”2 0 1 1年 第 三 期 产 品2011001040003预期收益率6%,实际收益率3.75%。

  对于10月份资产配置,银率网分析师建议,投资者可将配置重点逐渐转移至中长期理财产品。由于欧债危机持续恶化,建议投资者对于欧元投资需谨慎。

<<上一页123下一页>>

关于银行理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册