首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

买主都希望当天付款过户

2011年10月14日 08:04 来源: 四川新闻网 【字体:

  买主都希望当天付款过户

  根据二手车市场的规定,挂牌的车辆要写清购买时间以及是否按揭等各种细节。记者在市场内看到,在购置时间这一栏中,有很大一部分车都是2010年的,还有一部分为2011年,其中有一辆保时捷卡宴,购买时间为2011年9月。陈丽说,这辆车才开了两千多公里,基本上是全新的,车主保险也缴到了2013年。“这种车子且不说光税就要几十万,若想买新车的话还要等半年到一年。”陈丽说,“若不是资金出问题,急于套现,谁愿意卖掉。才开了一个月不到,就损失五六十万。”

  就在记者采访时,发现有一群人正围着一辆路虎激烈地讨论着,二手车的销售人员也忙着打电话,一遍遍与对方确认着什么。上前一打听,记者得知,原来这群人看中了这辆车,正在商讨过户问题。根据车上的信息,这辆路虎是2010年购置的,开了三万公里,价格比买时便宜近30万。虽说销售人员一再表示,这辆车过户没有任何问题,但买家仍不放心,要求当场付钱当场就过户,否则宁愿放弃。但由于这辆路虎有部分按揭,销售人员正在与车主以及银行协商,看能否在一天内办妥。

  买家吴先生告诉记者,他是从绍兴赶过来的。这个信息是通过绍兴当地一家二手车销售处了解到的,无论是价格还是车子,他都十分满意,关键还是过户问题。当问及价格是否比其他地方的二手车要便宜很多时,吴先生表示,价格是稍微低了点,但也不算便宜很多。关键是温州这里好车比较多,有的挑,不像许多城市的二手豪车,不是用了很多年,开了几十万公里,就是价格居高不下。

  “现在温州时不时有老板跑路,我就怕到时付了钱,人不见了。车虽留下,可等于什么都没买到。”记者从温州二手车交易市场了解到,类似吴先生这样心理的买主并不在少数。在二手豪车交易火爆的同时,由于担心卖家的债务问题,许多买主都以当天付款当天过户或最迟第二天过户作为最基本的购买条件。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  25家银行“救火”温州微企 远水不断近水短缺[图]

  农行不抽资压贷 优惠利率助力温州困难企业渡难关

  温州出台一揽子稳定金融举措 银行不能单独撤资收贷

  温州菲林公司董事长被传蒸发 债务或涉及广发行

  宁波银行追加1亿挺温州 全力支持温州小企业

关于豪车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册