首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“低价弃车”过户上牌是难题

2011年10月14日 08:04 来源: 四川新闻网 【字体:

  “低价弃车”过户上牌是难题

  上海的李先生同样被这个原因吓退了。国庆节前,李先生从朋友处听到这一消息:温州很多老板为了方便跑路,连豪车都放弃了,有的债主为了挽回损失,将这些车贱卖。看到如此好的机会,趁着长假,李先生跟着朋友赶到温州看低价豪车。

  在朋友牵线搭桥下,李先生看中一辆至少九成新的奔驰S600。据卖方介绍,这辆轿车买进时,在260万左右,可随后卖方报出的销售价几乎让李先生合不拢嘴。

  40万!报价竟低于两折,李先生始终不敢相信自己的耳朵。狂喜过后,李先生冷静下来,“天上真有馅饼砸自己”?在随后的交谈中,李先生得知情况并非想像中那么简单。原来这辆豪车属于无主车,也就是车主已经不在,即使支付费用,也无法办理过户手续,更谈不上上牌、保险等后续问题。虽说,卖方称有办法帮忙过户、上牌,但对于李先生来说,这40万付出,相当于什么都没买到,甚至说是买到了一个隐患,实在有些得不偿失。

  同为二手车车商的朱先生在最近这段时间,也陪几个朋友去看过那种所谓的老板跑路留下来的车子。这些车子大多被抵押在一些民间放贷的放款人手里或担保公司。虽然有这辆车的全部手续以及各种单据,但车子的主人不在,过户手续根本没办法办理。何况有许多这样的车子本身都有贷款和按揭,若是付钱拿下这辆车,这车子就属于“黑户口”,一旦被查到是要没收的。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  25家银行“救火”温州微企 远水不断近水短缺[图]

  农行不抽资压贷 优惠利率助力温州困难企业渡难关

  温州出台一揽子稳定金融举措 银行不能单独撤资收贷

  温州菲林公司董事长被传蒸发 债务或涉及广发行

  宁波银行追加1亿挺温州 全力支持温州小企业

关于豪车的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册