首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小盘股是领头羊

2011年10月14日 08:55 来源: 投资快报 【字体:

  小盘股是领头羊

  主持人:请问看好的是哪一类股票?

  翻倍黑马:从历史的表现来看,每次见低都是中小盘个股出现独立翻倍行情形成板块效应之后才会有比价效应。我对电子板块继续看好,更加看好中小板在18元以下的个股。目前股价含金量很高。价格便宜,盘子不大的个股永远是牛市第一波的领头羊。只有这类股票完成了翻倍了,才会有更好的赚钱效应刺激大家更加积极参与。

  小文:目前个人较为看好超跌的低估值板块如券商、海洋经济、新材料、高铁、水利、水泥等,另外超跌的有业绩预增预期的部分中小板、创业板个股可积极关注。

  主持人:怎样操作?现在可以全仓出击吗?

  翻倍黑马:我的操作策略是逢回调买入,如果特别上涨得快就在涨不动的时候先出来,选择更加便宜的还没有上涨得股票潜伏,前提是具有选股条件精挑细选。对于看好的股票要全仓出击才可以利润最大化。如果看好都不买,哪等于该赚钱的时候赚不到钱。大胆操作,等待利好频繁兑现。祝福大家,今年也该有一波阶段行情让大家过一个肥年。谢谢!

  小文:个人认为如果成交量能维持在每天800亿以上的话,全仓操作应该没有问题,因为许多个股今年的下跌幅度在40%左右甚至于超过50%,换一句话来说,就是如果这些个股没有下跌的话,大盘每天的成交量就维持在1600亿左右,这是07年牛市中的日常成交量,在这样大的成交量下,换手非常积极,进出非常容易,全仓出击完全没有问题。

<<上一页123下一页>>

关于汇金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册