首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专家建议 天相投顾 国内著名证券投资咨询机构

2011年10月17日 07:35 来源: 《钱经》 【字体:

  专家建议 天相投顾 国内著名证券投资咨询机构

  这四只基金值得一看

  方达行业(110022)

  2010年8月设立,该基金通过投资具有较强竞争优势的消费行业上市公司,把握中国经济增长和居民消费升级过程中的投资机会。二季度基本持平重点配置食品饮料、批发零售、机械设备。受益于重仓行业的出色表现,该基金净值8月逆市上涨1.13%,排名同期379只开放股票型基金第6。

  富国天源(100016)

  2002年8月设立以来维持低仓位,股票仓位长期保持在65%左右;在行业配置上较为均衡且有所侧重,亦能较好地把握行业轮动的机会。震荡市中业绩表现出色,该基金淡化择时,精于个股选择。

  华安配置(040004)

  设立于2004年8月,获天相最新AAAAA评级,并于2011年4月获评“五年期混合型金牛基金”。该基金历史业绩表现出色,历经牛熊市洗礼,震荡市中更显稳健优势。资产配置灵活,行业配置较为均衡同时善于把握市场热点。基金管理人实力雄厚,产品线完整,投资管理能力靠前。

  嘉实超短债爱基,净值,资讯

  设立于2006年4月,不配置股票资产,仅投资久期不超过一年的企业债、金融债,在保证流动性强的基础上,获取了稳定的收益,具有很好的流动性和低净值波动风险。短久期策略契合近期债市走势。管理人产品线丰富、规模位居同业前列,综合实力较强,旗下的固定收益类产品业绩良好。

<<上一页126789101112131415下一页>>

关于理财的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册