首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

把关这五点“去味儿”

2011年10月17日 07:35 来源: 《钱经》 【字体:

  把关这五点“去味儿”

  TIPS

  1. 即使是E0级板材,也应要求商家将横切面用锡纸或其他方式将之封闭包裹,否则一样会有甲醛泄漏。

  2. 不管是用实木还是板材,都要注意所刷油漆的环保型,否则功亏一篑。

  3. 油漆与乳胶漆:继板材之后的又一重量级污染源,除了选择大牌产品外,还要注意刷漆的遍数,一般墙面的乳胶漆,刷一遍底漆两遍面漆即可;家具的油漆则视情况而定,但一般也不超过三遍。刷的遍数太多,不但费钱而且不易散味。

  4. 一般的品牌乳胶漆,通风良好情况下,三天左右即可散味,一周左右即可入住。

  5. 如买成品家具,可以提前下单订货出成品,再推迟送货时间。这样相当于将家具放在厂家库房散味一段时间,还能在如今物价不断上涨情况下,提前享受低价商品。

<<上一页123456789101415下一页>>

关于理财的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册