首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专家建议 魏士钦 汽车之家总编

2011年10月17日 07:35 来源: 《钱经》 【字体:

  专家建议 魏士钦 汽车之家总编

  总编提醒:“购车者一定要将售后服务提到与购车一样的重视程度上,不要只顾省钱,而忽视了售后服务。售后服务太差,会让你搭上更多的时间和金钱,不划算。购车者可以在购车之前,到4S店的售后服务踩踩点,体验一次售后服务的质量。”

  15万以下:

  车型名称:雪佛兰景程

  售价:9.8万到15.39万(优惠后)

  推荐理由:车型宽大,非常适合家用,1.8排量的动力足够。后期保养便宜,油耗适中。配置方面档次划分比较合理,并且高配的车型配置很丰富。

  15万-25万:

  车型名称:蒙迪欧致胜

  推荐车型:2.0T豪华型

  售价:21.78万元人民币

  推荐理由:车型宽大,家用商用都可,动力非常充沛,油耗适中。配置方面也比较合理和丰富,售后服务相对便宜。

  25万—30万:

  车型名称:斯柯达昊锐2.0T

  推荐车型:2.0T尊雅版

  售价:25.09万元人民币

  推荐理由:车型宽大,适合家用,动力充沛,油耗适中,配置丰富,拥有德国车品质,售后服务相对合理。同配置车型比一汽大众的迈腾便宜,保养费用却相差不大,因此推荐斯柯达品牌。

  30万以上:

  车型名称:奔驰E级。

  推荐车型:奔驰E260L

  售价:56万元人民币

  推荐理由:家用和商用都适合,动力充沛,配置丰富,是这个级别豪华车的代表车型。

  TIPS

  购车者遇到促销礼包时,一定要和销售商争取,将大礼包尽量变现。因为当你购车回家后,会发现很多礼包并不实用,而变现确实为你实实在在地省钱。

  旧车大概会在新车出来之前3到6个月开始做降价活动。

  快要退市的车型也会大幅降价。

<<上一页126789101112131415下一页>>

关于理财的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册