首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

攒够钱才买房落伍了!三大购房心态“伤不起”

2011年10月17日 07:49 来源: 四川新闻网 【字体:

  心态三:一味重视房价

  买东西能便宜就便宜,节俭为上,这样的道理在我国的确是个传统美德,然而在购房的过程中,可千万别过度地“捡便宜”。贵的不一定好,但好的却通常贵。只重价格,极易一叶障目忽略购房本质,毕竟房子除了供我们使用外,更是具有升值的特性。

  记者在走访中发现,目前,很多购房者都将目光放在了房价上,一味挑价格低的楼盘。虽然,房价是最终决定购买与否的关键因素,但过低的价格,背后常藏有隐情,俗称“便宜无好货”。只重价格,极可能忽视了价格之外,本应关注的问题。

  只追求价格,很有可能忽视楼盘的配套设施,比如停车位,当你忙碌一天回到自己小区之后,却还要四处寻找车位,甚至因为小区内过于拥堵,爱车被划伤时,你才后悔当初为什么不考虑这些。

  总而言之,买房子既是大事,也是一个复杂的过程,还请欲购房者,认真剖析购房时自己的心态是否存在误区。切记:“过错”是一时的,而“错过”有时则是一生的。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  信贷额度吃紧房贷“涨价” 房贷利率上浮仍一贷难求

  京部分银行上调首套房贷款利率 银行看跌楼市

  建行证实:在京上调首套房贷款利率 最低上浮5%

  首套房贷款利率上浮波及全国 房价有望回归

  北京工行中信招行首套房贷仍执行基准利率

关于租房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册