首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

温州企业获得当地银行支持 债务危机初现转机[图]

2011年10月17日 08:06 来源: 中国新闻网 【字体:

中小企业贷款状况

\民间借贷资金用途

  通过设立专项小组并设立扶持基金,温州老板“跑路风”、企业“倒闭潮”、债务人“跳楼”频发事件基本得到控制。在得到当地银行支持后,部分“跑路”老板已经开始回国“自救”,温州的企业债务之危初现转机端倪。

  温州企业债务之危初现转机

  当地政府多手段“救市”,老板“跑路风”、企业“倒闭潮”、债务人“跳楼”事件基本得到控制

  据新华社电此前因爆发债务危机而人心惶惶的温州城近期局面渐渐趋向稳定,老板“跑路风”、企业“倒闭潮”、债务人“跳楼”频发事件基本得到控制。半个月来,经当地政府、银行、企业及社会各界同心协力的应对,温州的企业债务之危初现转机端倪。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  温州出逃老板获得政府和银行支持 称订单到明年

  温州担保协会:最困难的时期已过去[图]

  温州企业倒闭潮:担保业求解中小企业融资难

  担保业温州论道 民间借贷出路几何?[图]

  浙江银监局澄清外界不实报道 温州银行业资产质量无忧

  温州借贷危机“倒逼”经济转型 企业转型升级迫在眉睫

  “温州缺钱”老板贱卖各色豪车 百姓日子照旧

关于温州日报的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册