首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

武昌一高中生被歹徒持刀挟持去银行取家中存款

2011年10月17日 09:23 来源: 荆楚网 【字体:

  温州资金链断裂危机的蔓延已经引起监管层和市场的广泛关注,多家银行近日纷纷出台组合拳“救火”。

  浙江银监局相关负责人表示,“我们出台了一揽子金融措施,帮助面临困境的企业度过难关。在温州的25家银行自发地作出了承诺,"不抽资、不压贷",其中包括工、农、中、建等银行温州分行,还有当地的温州银行。”

  浙江银监局相关负责人还表示,浙江辖内各家银行已积极考虑企业承受能力和生产经营状况,为企业主动让利减负。其中,温州银行企业贷款年利率平均下降超过1个百分点,预计全年让利1.8-2.0亿元。

  据温州银监分局有关负责人透露,目前,当地各银行已在原有基础上,上报追加信贷增量指标,合计已达180亿元。

关于武昌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册