首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳:部分银行上调利率幅度最高达25%

2011年10月17日 21:13 来源: 金融界网站 【字体:

  深圳:部分银行上调利率幅度最高达25%

  在深圳,我们的记者也同样调查了当地的情况,调查显示,目前深圳部分银行首套房贷利率的涨幅,最高的已经达到了25%。

  何小姐在深圳工作已有五个年头了,今年打算和男友结婚,因为房价持续高涨她一直在等待房价降一些再买,最后终于下定决心年底买套房,可这次银行利率的上调迫使她只能买小户型的房子了。

  购房者何小姐告诉记者,要等着结婚要买, 所以考虑一下买套小的, 如果说利率没有上调呢, 会考虑买套大点的 ,住的舒服点 ,你现在没办法要结婚了 ,肯定是要买的,现在只好把户型调小了是吧 。

  地产中介工作人员告诉记者,最近几个月部分银行首套房贷的利率确实上调了一些,这对于首次置业的购房者确实有不小的冲击,以一套150万的房子为例,交付五十万首期后,贷款100万二十年还清,每月需要多支付一千元左右。

  深圳美联物业罗湖区A区高级区域经理邓晓刚告诉记者,最近利率上调的区间综合来说有5%--15%,十月份以来 各家银行利率上浮对于首套房来讲。

  消费者告诉记者,比例有点高了,我觉得,毕竟是第一套房,老百姓还是要解决住的问题,基本的问题 ,如果二套三套涨高点无所谓, 反正他有钱。消费者说买套房子不容易 ,还要上浮利率, 第一次置业嘛。

  记者随后致电深圳部分商业银行了解到,一些商业银行的首套房贷利率最高已经上调到百分之二十五。

  深圳发展银行个贷部告诉记者,上调了百分之二十五到三十,上调百分之二十五到三十。深圳建设银行个贷部告诉记者,深圳各银行全部都上浮,就是比上海北京还早是吧。

  深圳华夏银行个贷部告诉记者,贷款利率要上浮百分之十。

<<上一页123456下一页>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册