首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行核心系统升级 周末部分业务暂停受理

2011年10月20日 21:03 来源: 证券日报 【字体:

  兴业银行日前公告称,将定于10月22日至10月23日进行核心业务系统升级工作。系统升级期间,除兴业信用卡刷卡消费业务外,该行将暂停其他业务受理。

  具体来看,受影响的业务主要包括以下几项:

  1.转账、缴费类业务。跨行转账汇款业务将于10月21日晚17:00起停止受理;其他各类转账业务22日至23日停止受理;设定于22日至23日期间触发的网银预约转账和预约缴费无法执行,且在系统升级后不会自动补做。用户无法办理转账业务,可能影响资金流动、信用卡还款、各种还贷、缴费等业务办理。

  2.刷卡消费业务。用户使用兴业信用卡进行刷卡消费不受影响,但无法使用兴业借记卡进行刷卡消费。

  3.网上支付业务(含手机银行)。系统升级期间,用户无法使用兴业借记卡、兴业信用卡进行网上支付,无法办理网上购物、代缴费、手机充值等业务。

  4.存取款业务。提示:系统升级期间,用户无法通过兴业银行自有渠道或他行渠道(包括网点、自助机具)办理兴业借记卡存取款业务;无法通过兴业银行自有渠道办理兴业信用卡存取款业务。银银平台合作银行用户也无法通过兴业银行渠道办理存取款业务。

  5.代理个人实盘外汇买卖业务、代理上海金交所贵金属业务。兴业银行代理个人实盘外汇买卖业务和代理上海金交所贵金属业务10月21日17:00至23日24:00期间暂停办理。

关于兴业银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册