首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

稳健型理财产品收益好

2011年10月26日 10:14 来源: 汇通网 【字体:

  据银率网统计,上周(10月17日至10月21日)共有49家商业银行发行理财产品422款,到期产品364款。在已到期产品中,341款产品披露了到期产品收益,披露率达93.7%。在披露到期收益的产品中,达标率为100%。到期收益率排名前十的产品中,主要投资方向为债券、央票及信托计划等,投资方向较为稳健。

  由于银监会上周向银行内部下发了《加强理财产品销售风险控制的通知》,要求整改不符合规定的理财产品。超短期理财产品的发行将会受到较大的影响。由于CPI数据连续两个月出现回落,目前加息预期降温,建议投资者重点配置中长期产品。

  目前商业银行代销的产品种类逐渐丰富,除代销信托产品外,私募股权基金产品的代销逐渐崭露头角,这种风险级别较高的产品针对中高端客户发行,20万元起购。投资者需关注这类产品的风险。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册