首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30个方法让你负翁变富翁

2011年10月26日 10:19 来源: 中国新闻网 【字体:

  6、待在家里

  待在外面会使你花很多不必要的钱。上餐馆会多花钱、逛商场也会多花钱、就连停在加油站你都有可能因为买零食而多花钱。你在外面就避免不了各种各样的花销,而留在家里,你不但可以观看免费娱乐节目,还能增进与家人的感情多棒啊!

  7、拒绝宣传手册。或宣传销售产品的电子邮件

  他们对其新奇酷或促销产品的宣传很可能诱使你购买你用不着的东西。因此,从源头上杜绝这类怂恿你买东西的宣传信息,能大大减少你的开支。

  8、列个“30天考验”清单

  如果你因为冲动而想买一些不是特需要的东西,那么你先把它放到“30天考验”清单上。(来自房王)你的钱只能你买生活必需品,所以其他的都列到清单里,并标注好日期。当30天考验期一过,你就可以买下它们了但结果往往是,你早已失去那强烈的购买欲了,这也有利于你更冷静地做出买或不买的决定。

  9、在家就餐

  我知道你肯定会说这比下馆子麻烦多了,其实,在家做饭并非那么困难。你只需要把冷冻蔬菜和去骨鸡肉放到锅里,炒一炒,过过热,就可以出锅了。(我的最爱)豆腐加酱油的搭配也不赖。你还可以试试自做披萨:在做好的披萨底上,放一些酱、奶酪和蔬菜,在撒上一些香料后把它放到烤箱里,在等待披萨出炉的同时,你可以煮几杯糙米。比起外出就餐,自己做饭不但更经济实惠,还更加健康营养。

  10、忽略增加的工资

  如果你碰恰工作加薪了,那么你该忽略掉这些不同。你不能乘机花费更多的钱,相反你该抓住机会多偿还借款,或者多存些钱进帐户,尽量不要改变一点你的生活方式。

<<上一页123456下一页>>

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册