首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30个方法让你负翁变富翁

2011年10月26日 10:19 来源: 中国新闻网 【字体:

  16、存钱还款第一位

  当你开始支付帐单时(我通常在线完成),请务必确保你把储蓄转存和债务还款排在首位。如果你不这么做,而拖到最后才转存和还款...那么,你会发现你没法完成你的预定存款额或还清欠款。但如果你第一步就是转存和还款,那么你会精打细算以确保留有足够的钱来支付房租或抵押贷款、水电费、杂货和燃气费用...从而自然而然地削减其他不必要的开支。

  17、卖掉你不用的东西

  大部分人每年都会有许多不用的东西堆放在家里,比如说衣服,小玩意,珠宝等等。你不仅可以处理掉它们,而且你还可在易趣上进行拍卖,或者办个旧物出售来挣些钱。

  18、自由职业

  如果你有别人所需要的技能,那么有很多自由工作的平台来供你选择,你可以在休息时间选择客户,额外挣些钱。

  19、制作一小份黑名单

  对于曾经向你结果钱的人,你应该记得他们,并且保证适时的提醒他们他们欠你钱的事情。不妨督促他们早点还钱。

  20、要求涨工资

  如果你已经很好的完成了你的工作,那么是时候给你涨工资了。如果你的老板认为你对于现有工资很满意,那么他就会忽略这件事情。

<<上一页123456下一页>>

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册