首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30个方法让你负翁变富翁

2011年10月26日 10:19 来源: 中国新闻网 【字体:

  21、简化房间

  把家里多余的东西都丢掉,你会发现,不仅生活变得更简单更安宁了,你也变得不再轻易买只会给家里添乱的东西了。一旦你的家变得简洁明净,你就会竭力保持它的整洁而避免历史重演。

  22、赠送与索取

  把你不再需要的书籍、衣服和玩具送给你的朋友和家人,而当你需要什么东西时,就发封邮件询问谁有。你会发现,如果他们正好有而且再也用不着的话,他们会免费送你你需要的东西。

  23、一物换一物

  这是一项失传的艺术。也许很多人交换的将是你的服务或商品而不是金钱,特别是你的朋友,或者认识的人。你会发现,以货易货的习惯能为你省一大笔钱。例如,我的网站设计工作就是得益于易货交易,这为我至少省了1000美元。

  24、使用在线储蓄

  我用的是移民公司的在线储蓄服务,但ING公司(荷兰在线银行)的也很受欢迎,此外还有其他很多在线银行。你不仅可以得到几乎两倍于普通银行存款的利息,还可以避免因一时冲动而乱取钱花因为如果你不开设ATM账户,取钱就很费劲,那么你就不那么轻易花钱了。

  25、送礼从简

  送礼是我们最美好的传统之一,因为它表达了你对他人慷慨和关爱之情。但随着送礼商业化,它贵得越来越离谱。那么,就换种方式吧:尝试多陪陪他人,这也是一种形式的礼物;或者送给他们你亲手烘焙或制作的东西;要不然还可以试着提供他们会喜欢的服务。总之,你不需要通过花钱来显示自己有多么大方。

<<上一页123456下一页>>

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册