首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30个方法让你负翁变富翁

2011年10月26日 10:19 来源: 中国新闻网 【字体:

  就像很多人一样,我认为我的经济条件不是很好,我有一些我需要还的债,我有些想实现的目标.在经济条件上向前迈进似乎不是那么困难.喊出我想逃离债务的口号是很笼统的,却没有一个清晰的起点。但是让你的经济情况变得有条理不是不可能的。你只需要有一个起点。

  这些步骤是我的起点。它们也不仅仅是我的起点:这些是我的“回到基本”“在我不知道有其他事情做的时候工作”以及“努力去保持它”的任务。

  1、不要一开始就陷入债务中

  现在,我要告诉你这次我不会安一条一条的来说。所以它不是演讲,而只是一个声明。想成为一个的消费者最有效的方法就是按照预算消费,并且为购买大型商品而存钱。

  2、先付钱给自己

  如果你负债了,并且老是担心债务人,那么你很可能会忘记这么做。但是,存上至少你收入的10%是非常重要的。事实是,如果你一直这么做,那么你的帐户中就可能有足够的钱来支付旅游花费,那么你就不会再要付信用卡的利息了。

  3、尽量多偿还债款

  抵押以及其他贷款都可能会累计出很多利息。每个月多偿还债务,我们就可以减少一些利息,长期以往就可以节省很多。

  4、使用现金

  在可使用现金的场合,例如餐厅、加油站、以及超市时,一定要使用现金而不是刷信用卡或借记卡。支出现金能使你更加真切地感受自己的消费行为,此外,还可以便于你更好地掌握自己的经济状况,避免入不敷出的情形出现。

  5、每周转存点钱

  我有一个在Simple Dollar工作的朋友,特伦特,他每周都从开支中留出20美元并存到一个固定的账户。受他启发,我决定每周拿出40美元存起来40美元其实不算多,它完全不影响我的日常生活质量。一年下来,我竟然存下了2000美元这都是每周转存40美元的功劳。

<<上一页123456下一页>>

关于谷歌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册