首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行客户乒乓球邀请赛全国总决赛举行

2011年10月27日 09:02 来源: 中国产经新闻 【字体:

  2011年10月16日,“乒动华夏”华夏银行(600015)客户乒乓球邀请赛全国总决赛在北京圆满闭幕,华夏银行董事长吴建、行长樊大志、中国乒乓球男队主教练刘国梁、国家队队员等出席闭幕式。此次比赛的主题是“以球会友,谊满华夏”,旨在通过乒乓球比赛,增进与客户的了解,提升服务水平。同时,这也是支持全民健身,推动“国球”文化发展,积极履行社会责任的一次盛会。

  华夏银行董事长吴建在闭幕式上给中国乒乓球队献了一份特殊的礼物“龙腾2012真情为中国加油”的祝福箱,聚集了现场观众对中国乒乓球队决胜2012年奥运会的祝福和期望。刘国梁教练说:“现在队员们正在进行紧锣密鼓地训练,有了大家的祝福,我们会更努力,相信中国的乒乓球事业会保持辉煌,走得更远。”

  乒乓球在我国是一项全民参与的体育运动,拥有最广泛的群众基础,受到社会各界的关注与热情参与,华夏银行的客户中也拥有众多乒乓球爱好者和球迷。因此,此次比赛一经推出,便受到了众多客户的积极支持,参赛热情高涨,报名踊跃。

  据了解,“乒动华夏”华夏银行客户乒乓球邀请赛历时近4个月,在华夏银行31家分行进行晋级赛,选拔出的4个组别的冠军分别在北京参加男子20岁~40岁、女子20岁~40岁、男子41岁~60岁单、女子41岁~60岁的总决赛,分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,均采用五局三胜11分制。

  决赛现场紧张激烈,精彩纷呈,选手们你推我挡,你扣我杀,表现出高超的竞技水平;观众席上助威声、加油声此起彼伏,场面十分热烈。经过激烈的角逐,产生了4个组别的冠军,他们不仅得到了刘国梁教练的亲自指导,还将成为华夏银行2012奥运助威团团员,赴伦敦为中国乒乓球队加油。

  此次比赛女子41岁~60岁组冠军王桂红说:“这次决赛选手们的实力都很强,真没想到我居然成了冠军,非常激动!而且去伦敦为中国乒乓球队加油更是我的梦想,感谢华夏银行为我们这些客户提供了这么好的体验平台和互动机会。”

  此次决赛现场还请来了四川都江堰地震灾区小球迷张云淼,他与现场嘉宾展开了一轮比拼。小云淼曾在2010年给刘国梁教练写了一封信,说他酷爱乒乓球,最大的梦想就是得到刘国梁的亲自指导。令小云淼做梦也没有想到的是,华夏银行在“国球圆梦 爱满华夏”的公益活动中帮他圆了梦想。2011年,张云淼又在这次活动中与刘国梁相遇并再次得到指导,他又激动又兴奋,“去年在大连我第一次见到刘教练,他教我打球,今年在北京又得到他的亲自指导,我觉得我是最幸福的乒乓球迷。”

  与传统乒乓球赛不同,“乒动华夏”全国总决赛现场还进行了别开生面的“决战嘉年华”游戏活动,参赛选手和观众在紧张激烈的比赛之余,在妙趣横生的游戏中休闲娱乐。“相约冠军PK擂台赛”优胜者与乒乓名将同台竞技,游戏高手收集“华夏勋章”赢了许多礼品,这是一场真正“好看”、“好玩”令人有“好心情”的乒乓盛会。现场还安排了本次比赛冠军和世界冠军同台比赛,使观众大饱眼福,亲眼目睹了世界冠军的风采。

  华夏银行2009年开始打造的“中小企业金融服务商”品牌,提出“小企业"赢"在小快灵”的口号,与国球“小、快、灵”的制胜秘诀十分吻合,专注于“小”,满足每一个微小需求;致力于“快”,保证每一次快捷服务;着眼于“灵”,支持每一项灵活变化。该行经过近20年的发展,已经形成了良好的客户基础。在广大客户的支持下,各类业务取得了快速发展,服务水平得到较快提升。“以球会友,谊满华夏”,华夏银行用客户最欢迎也最容易接受的形式进行联谊,增加了与客户之间的相互了解,进一步提升金融服务水平。

  正如华夏银行行长樊大志在闭幕式上致辞的那样:“乒乓球体育比赛,重在参与,笑看输赢,我们注重的是拼搏进取的精神,我们追求的是团结一心的凝聚力。今后,华夏银行将继续秉承"以客户为中心"的理念,不断提升整体服务水平,为我国金融业和群众体育事业的发展,为推动全民健身运动作出贡献。”

关于华夏银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册