首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国富豪们的奢侈品新追求:私人医生

2011年10月27日 11:48 来源: 飞象网 【字体:

  “其实,这些年下来,我很少享受生活,更谈不上奢侈生活,因为没时间。不但如此,每天繁忙的工作和应酬,使我的身体健康已经被压榨的所剩无几。明明知道这样的生活不能再继续下去,可是却没有办法停下。以前,觉得拼命工作,努力挣钱,生活会越来越美好,可是,当有了足够的钱的时候,背负的包袱却越来越重,想甩也甩不掉,比如,这个公司我不管,谁来管呢?我也不放心啊。”作为一家市值过亿的公司的老总刘逸(化名)无奈的对记者说。

  后来,刘逸听从了朋友的建议,加入了慈铭·奥亚国际医疗会所。

  “当时,经过奥亚的私人医生对我的诊断,让我发现了自己的身体是多么的糟糕,这都是因为没有充足的时间休息,以及工作压力造成的。所以,我已经在私人医生的指导下,开始合理的安排自己的工作和应酬,身体慢慢的开始变好。现在,我已经渐渐习惯了有私人医生为我保驾护航了,对我来说,有奥亚的私人医生,就是我最好的奢侈生活。”

  现在,像刘逸一样的人不在少数,人们追寻物质奢华的过程,其实转了一个大圈。终有一天,大家发现,那些丢掉的东西,比如健康,才是自己最需要的而已是可望不可及的奢侈。

<<上一页123下一页>>

关于私人医生的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册