首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行:中标丰田(中国)信托型储蓄计划项目

2011年10月28日 09:31 来源: 中国经济网 【字体:

  记者从光大银行(601818)获悉,历经激烈竞争,中国光大银行凭借与某信托公司合作开发的“乐享人生”产品脱颖而出,成功中标丰田(中国)投资有限责任公司的信托型储蓄计划项目。

  此次中标进一步提升了光大银行在企业综合薪酬福利计划管理领域的品牌影响力,对进一步拓展该行泛养老金业务具有重要意义。“乐享人生”产品是由光大银行与某信托有限责任公司合作推出的创新型产品。该产品运用信托模式为企业提供激励和福利资金的递延支付和投资管理,为企业人力资源战略的实施和发展提供强力支持。

  据悉,“乐享人生”不仅采用科学的信托管理方式,保证了员工福利资金的独立性和安全性;更独创性地引入第三方担保机构,为产品投资提供收益保障,填补了具有收益保障功能的员工福利信托产品的市场空白。此外,该产品依托业内领先的光大养老金账户管理系统和资金托管系统,能够为企业提供全方位的账户记录、缴费、支付、查询等服务。一组最新的数据显示,截至2011年9月末,光大银行归集与托管的企业养老金及薪酬福利资产逾200亿元,服务个人超过80万人,服务企业逾4000家。

关于光大银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册