首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德银三季度实现净利7.77亿欧元

2011年10月28日 09:45 来源: 上海金融报 【字体:

  德意志银行近日发布了2011年第三季度及前九个月的财务报告,根据报告,德银第三季度净利润为7.77亿欧元,而今年前9个月的净利润为41亿欧元,去年同期相关数据分别为-12亿欧元和17亿欧元。

  德意志银行全球董事长阿克曼表示:“第三季度期间,随着宏观经济前景继续恶化、金融市场动荡加剧,银行运营环境比2008年末以来任何一个时期都更为艰难。我们的业绩不可避免地受到了这种环境的影响,但是我们提前采取了相应战略措施,重新调整了投资银行业务并缩减相关风险,增加"传统"银行业务的比重,增强资金实力,提高流动资金头寸和融资能力,这些措施让我们获益匪浅。”

关于德银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册