首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

无奈之下登报找人

2011年10月28日 10:34 来源: 广西新闻网 【字体:

  无奈之下登报找人

  为了找寻女儿,蓝阿姨还特地到女儿在南宁的出租房找房东打听消息。房东告诉蓝阿姨,这几个月,黄文斌都用一个广州的手机号与房东联系,并支付房租。但是,每次回拨那个电话,均无人接听。

  10月26日,记者和蓝阿姨换了多个电话拨打那个广东的手机号,均无人接听。

  因担心被银行或法院误会自己“包庇女儿”,“病急乱投医”的蓝阿姨还特意写了一份情况说明书,到北湖派出所“报案”,称女儿已经“失踪”好几个月了,要求将她列为失踪人口……听闻事情的来龙去脉后,北湖派出所的民警唏嘘不已。民警告诉蓝阿姨,照蓝阿姨的描述,其女黄文斌的行为是“信用卡恶意透支”,按照我国相关法律法规,信用卡恶意透支应当追究刑事责任。若是在公安机关立案后、人民法院判决宣告前,已偿还全部透支款息的,可以从轻处罚,情节轻微的,可以免除处罚。民警建议蓝阿姨通过各种方式劝女儿早日回来偿还债务。

  “她欠了那么多钱,自己却躲起来了,把这个烂摊子留给我。天天被人电话追债,我现在快要疯了。”蓝阿姨对记者说,“请你们帮我呼吁一下,让老三早点回来解决此事吧。躲得了一时躲不了一世。”蓝阿姨看着眼前一封封来自银行的催款通知书,心里很不是滋味……

<<上一页123下一页>>

关于女儿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册