首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女儿信用卡透支10多万人间蒸发 母亲呼唤回来还债

2011年10月28日 10:34 来源: 广西新闻网 【字体:

蓝阿姨望着满桌子的催款信不知如何是好

  今天要“讲古”的话题比较沉重,跟“欠债”有关。它发生在南宁一位67岁的老母亲蓝阿姨身上。这几年来,她的女儿黄文斌在6家银行办了7张信用卡,并用“以卡养卡”的方式来透支消费或套现10余万元。今年6月下旬,“以卡养卡”再也循环不下去后,黄文斌玩起了“人间蒸发”。此后,催款电话纷纷打到蓝阿姨家,催款通知书也像雪花一样飘到黄文斌的哥哥家……

  “现在只要电话一响,我就感觉自己快要发疯了。”蓝阿姨告诉记者,最夸张的一天,蓝阿姨接到了来自4家银行的6个催黄文斌还款的电话。蓝阿姨安静的晚年生活,就这样被搅乱了。蓝阿姨希望,女儿黄文斌能一人做事一人当,早日回来收拾这个局面。

<<上一页123下一页>>

关于女儿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册