首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

于学军:未来农村商业银行将强势发展

2011年10月28日 14:55 来源: 金融界网站 【字体:

  以上这两个问题,也不是中小商业银行的问题,是所有银行以后会面对的,如果有系统性、大风险出现的话,这两方面是很重要的。尤其是中小商业银行,由于我们自身接触的范围和我们管理能力是有限的,因为这个东西的变化形成的风浪比较大,对中小银行风险承受力是一个考验。因为我们今天研讨的主要是商业银行和新闻媒体,所以我特别在这个场合提醒,要尤其关注这两个方面,要保持高度警惕。至于说你们内部的风险控制,法人治理,这些都是你们内部的事情,这几年商业银行都有很大进步,我们继续做好就可以。

  谢谢大家!

<<上一页123下一页>>

关于流动性的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册