首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房子为何不能“三包”?

2011年10月30日 10:52 来源: 房地产时报 【字体:

  有看法认为

  微博评价

  房子为何不能“三包”?

  房子已成为所有中国人绕不过去的事情,开发商大降价,引发退房风波,各方言论在微博上也展开了大辩论。

  网友温倬卓joejo:只要不是炒房,而是花费毕生积蓄买房自住的家庭,可以理解,值得同情。

  网友皮波:房价如果购买之后涨了20%,会去补钱给开发商吗?

  网友Dum:房价本来就是市场决定,如果你觉得太贵,可以不买。买了就是你的,必须承担风险。法律没有规定房地产不能降价促销吧!

  龙湖业主:房子也是正常商品,而且是老百姓的一生积蓄,为何不能退房不能退款?期房是全新的,业主都没拿到房子何谈使用?全新商品为何不能按照“三包”要求退货?

  龙湖业主:我们不反对降价,我们反对开发商的暴利和欺骗。

  李保均:房价下降遭业主围攻,不依不饶,这最真实地反映了当前国人对于房地产的心态:坚信房子涨价,一边名义上买房,一边想炒房牟利。明白了这个心态,你就明白为什么房价总上涨,为什么调控效果差,为什么地皮奇货可居了!这种心态,才是万恶的房价的根源。不过,更根源的,是滋生这种心态的原因。

<<上一页1234下一页>>

关于退房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册