首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外资银行高息揽储 外币定存利率最高涨近15倍

2011年10月31日 07:53 来源: 四川新闻网 【字体:

  最迟到今年底存入

  外资银行既然给出了高出10倍的优惠利率,是不是随便存点钱就可以享受到呢?成都商报记者近日调查后发现,客户要拿到这个优惠利率,也是有门槛限制的。

  上述三家银行在通告中都强调,凡是能享受到优惠利率的存款,必须是新增加的资金,原有的存量存款不行。汇丰银行客户经理告诉成都商报记者,新存入的这笔钱金额越大、时间越长,享受到的优惠利率也越高,“要求新存入,也是为了吸引更多资金。”

  同时,在存入时点和金额上,各家银行也有明确要求。花旗银行表示,从该行发布此信息至2011年10月31日,也就是今天,客户的新增存款才能享受特惠年利率。其中,3个月、6个月期的起存金额为1000美元,370天的美元活利账户起存金额为1万美元。

  汇丰银行声称,从即日起至2011年12月31日期间,只要客户存入3万美元或以上(或等值外币)的新增资金,且符合相关要求,就能享受到不同档次的定期存款优惠利率。其中,一年期澳元最高可达7.40%、港币2.50%、美元2.90%。

  渣打银行也要求,享受优惠利率的时限为“即日起至2011年12月31日”,其中一档“特优利率”更是需要客户最迟在2011年10月31日存入,最低起存金额分别为:美元30万、港币200万、欧元20万、澳元10万、英镑10万。

<<上一页1234下一页>>

关于外资银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册