首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

只要正常刷卡,无权干涉用途

2011年11月01日 15:15 来源: 东方网 【字体:

  加油站说法

  只要正常刷卡,无权干涉用途

  昨天下午,记者来到沪太路上的这一加油站。记者表明身份,询问是否有“信用卡套现”?一名当班工作人员脱口而出:“有的。 ”记者问如何套现?工作人员又说:“不知道,人家又不会明说是来套现的。到这里来用信用卡为加油卡充值,只要密码和持卡人签名正确,我们没理由也无权干涉。 ”

  就在这时,正好来了一名客户为加油卡充值,客户刷信用卡充值,整个过程2分钟,和正常的POS机消费一样。“即使有人来套现,也是这套程序,我们无法识别。 ”工作人员说。

  记者表示,用信用卡最多的一笔充值是多少?工作人员说,充500元的有,1万元的有,2万3万的也有。

  记者调查

  正规银行每天取现额度有限

  今天上午,记者从一名银行卡信用中心工作人员那里获悉,如果是2万元的透支额度,通过银行柜台,每天取现额度是2000元,总计不超过1万元。在这个过程中,还有千分之五的手续费,最低一笔不超过2元,最高不超过50元。每笔取现每天还要收取万分之五的利息。

  “一些地下套现机构,直接通过类似加油卡消费套现,如果在还款期内,则没有利息。同时消费提现,可以一次性提出巨额现金,这使得一些持卡人铤而走险。”一位银行从业人员说。

<<上一页12345下一页>>

关于套现的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册