首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亿万财富人群

2011年11月02日 06:46 来源: 投资快报 【字体:

  亿万财富人群:

  企业者、炒房者和职业股民:

  企业者:进一步比重加大,占了75%,大约有4.5万人。企业占其所有资产的65%。拥有1500万以上的自住房产,3-4辆汽车,和一些艺术品收藏,可投资资产占其所有资产的15%。

  炒房者:比重为15%,大约有9000人。房地产投资占其所有资产的80%。他们拥有1500万以上的自住房产,3-4辆汽车,和一些艺术收藏品。

  职业股民:占10%,大约有6000人。可投资资产占其所有资产的80%。包括现金、股票和其他投资。他们拥有1500万以上的自住房产,3-4辆汽车,和更多的艺术品收藏。

  20亿万财富人群:

  将近1/4的二十亿万财富人群来源于地产,其次是制造业,占比20%左右。这两个行业是目前最主要的造福产业,总占比超过40%,另外超过5%的行业还有金融与投资、资源、IT、新能源、医药和服装纺织。

  (摘自中行相关报告,有所删减)

<<上一页12345678下一页>>

关于炒房者的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册