首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美银-美林:预计明年人民币将维持升势

2011年11月03日 06:50 来源: 理财18 【字体:

  美银-美林(Merrill Lynch)新兴亚洲经济部主管TJ Bond周三(11月2日)表示,中国经济不会出现"硬着陆",预计今年全年中国的经济增速达9.2%,明年则为8.6%,而明年人民币将维持升值步伐。

  TJ Bond在美银美林全球宏观经济前景记者会上表示,预计明年人民币将维持升值步伐,并接近公允值。

  对于拉动经济的三驾马车的前景,他说:"中国的消费发展得非常好,投资也不会大幅度下滑,但是中国出口可能出现波动。"

  数据显示,今年第三季度,中国国内生产总值(GDP)同比增长9.1%,增速创2009年二季度以来最慢,而前三季度GDP同比增幅为9.4%,社会消费品零售总额同比增长17.0%,出口同比增长22.7%。

关于美林的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册