首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行全新推出“金色人生”系列企业年金集合计划

2011年11月03日 07:22 来源: 上海证券报 【字体:

  近期,招行全新推出“金色人生”系列企业年金集合计划。以“辅企业享政策优惠、助员工享美好生活”为主题,该计划依托于业内一流的投资决策团队,采用受托人与投资管理人分离的国际通行模式,确保资金长期保值增值的同时,维护了投资评价和监督的公平客观性,最大程度地保护了企业和员工的利益。据悉,计划包括荣享、尊享、乐享三个产品,并在业内率先推出了自主投资选择和离职转保留功能。

  早在2001年,招商银行(600036)就被原劳动和社会保障部确定为唯一的企业年金账户管理试点银行; 2005年,首批获得企业年金账户管理人及托管人资格并成为001号企业年金计划的账管人和托管人;2007年,率先获得企业年金基金受托管理资格;与此同时,招商银行还参与了我国几乎所有企业年金法规制度的编写。

  近年来,招商银行持续拓展养老金服务领域,相继推出留才计划、恒康计划等新产品,目前托管资产近280亿,受托资产近69亿,在股份制银行中综合排名第一。

关于企业年金账户的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册