首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一周大事连连看

2011年11月05日 07:57 来源: 中国经济网 【字体:

  一周大事连连看

  民生银行惊现4笔巨额大宗交易 溢价率奇高

  在史玉柱动用数十亿资金增持民生银行后,公司股价便持续震荡走高并于昨日创下年内新高。与此同时,昨日大宗交易平台上民生银行亦惊现4笔巨额交易,合计成交1.04亿股,占其总股本的0.39%,总金额达6.63亿元。值得玩味的是,上述股份“涨跌互现”,其中逾6000万股的溢价率高达11.65%;而其余4265万股的折价率却低至8.58%。

  局长被指"索要干股" 安阳银监分局:追究造谣者责任

  10月24日,“林州鹤银太行村镇银行筹建办公室”在河南郑州丰乐园大酒店召开“新闻发布会”,公开指责安阳银监分局局长王春暗中操作村镇银行设立,并借机索要10%银行干股。安阳银监分局对此否认,称将追究造谣者责任。

  银行拖延理财产品到账时间 理财经理称“有猫腻”

  “银行理财产品到账日,好歹资金要在工作时间到账吧,怎么要到晚上8点呢?”1日,福州陈女士拨打968111反映,这耽误了她的事情。昨天,记者从在榕银行业了解到,资金到账日,究竟资金几点能到账,各银行做法不同,其中还有不少“猫腻”。

  “铁公鸡”上市银行 一毛不拔形象待改善

  随着建行10月28日三季报的出炉,五大行三季度业绩均已公布,工、农、中、建、交五大行前三季度实现净利润超过5400亿元。但是,银行业的巨额利润并没有带给投资者更多的惊喜,在A股市场上市的银行股,如今已成为市盈率最低的板块之一,多数银行股在香港市场的股价都远超A股。

  资金链断裂 银行员工身负数亿元民间借贷失踪

  日前,一个投诉电话打到了快报,反映某银行南京秦淮支行的一名被人称作“金融天才”的蔡姓员工突然蒸发,而他身上背负着数亿元的民间融资。在他的身后,是一大堆备受煎熬的债主。有的人变卖了家产,有的人帮他融资,金额动辄就是几千万。

<<上一页12下一页>>

关于新增贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册