首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中小银行趁势接单,利率不浮动即优惠

2011年11月07日 07:22 来源: 理财周报 【字体:

  中小银行趁势接单,利率不浮动即优惠

  多家银行上调房贷利率和申请门槛将不少急需贷款者挡在了门外,而与此同时,一些中小银行特别是一些跨省经营的城商行,为了扩大业务和规模,相对而言更愿意开展个人房贷业务,在利率方面也有更多让步。

  中信银行工作人员告诉记者,年末额度确实比较紧张,优惠政策上月还有这个月确实已经绝迹,但是只要贷款者的手续齐全,依然可以顺利申请贷款,首套房依旧执行首付3成,基准利率,二套房申请相对困难,但也应比其他银行略显宽松,首付6成,利率上浮1.1倍。

  “优惠真的是不可能了,比起其他银行上浮10%-30%的房贷利率,我们已经算比较低的了。房贷利率再打折,我们真的是做一笔亏一笔。”

  招商银行对于办理房贷业务也有较高的热情,该行个贷部门工作人员表示,利率优惠确实早已经结束,但是该行暂未如很多银行一样在基准利率上进行上调,首套房首付依然是3成,而且在招行办理首套房贷,在后续的装修、车位贷款中可以为客户开辟快捷方便的服务通道。

  虽然房贷利率飙升,大多数银行已无法给予贷款者优惠,但不少银行力推的一些房贷特色产品,还是能够为购房者节省一部分贷款成本,减轻还款压力,如农行的“气球贷”、建行的“双月供”等。

<<上一页12下一页>>

关于基准利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册