首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

张芳副秘书长应邀出席中部六省银行业协会联席会第六次会议暨支持中小企业发展研讨会

2011年11月07日 20:04 来源: 中国银行业协会 【字体:

  2011年11月3日,中部六省银行业协会联席会第六次会议暨支持中小企业发展研讨会在江西井冈山召开。中国银行(601988)业协会张芳副秘书长应邀出席会议并讲话。江西银监局彭川西副局长、江西省银行业协会杨宁会长分别致辞。会议由江西省银行业协会专职副会长马亶钧主持。中部六省银行业协会及全国部分其他省(区、市)银行业协会代表,江西省内银行业机构代表100余人参加了会议。

  张芳副秘书长指出,中国银行业协会历来重视引领银行业在扶持中小企业及三农发展方面发挥更加突出作用,通过开展课题研究、专项调研、先进评选等活动,努力提高中小企业及三农金融服务水平;同时通过银行业协会联席会议这一工作机制,加强沟通,提升服务,准确定位,树立品牌,上下联动,合作共赢,凝聚各方力量,更好的履行自律、维权、协调、服务职能,引领银行业健康持续发展。

  与会代表就各省协会的工作情况及辖内银行支持中小企业发展情况进行了积极热烈讨论,交流了先进经验和,并提出很多新的工作思路和方法。会议取得了圆满成功。

中国银行业协会张芳副秘书长出席会议并讲话

会议现场

关于银行业协会的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册