首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行专家李静、刘杰锋:出国留学可办双币信用卡

2011年11月07日 21:21 来源: 金融界网站 【字体:

1

  金融界网站讯 第七届北京国际金融博览会11月3日在北京展览馆举行,信银行总行营业部零售银行部李静以及贵宾中心的刘杰锋两位嘉宾做客金融界网站金博会直播间。两位中信银行专家就孩子出国留学资金理财及办信用卡给出了一些建议。李静老师认为,双币信用卡可给家长分忧,为子女国外生活提供便利。刘杰锋认为,子女一年内出国,可做外汇理财。

  主持人:金融街(000402)网站的网友大家好,这里是第七届金博会的现场,坐在的我身边的是来自中兴银行总行营业部零售银行部的李静老师,李老师您好,跟网友打个招呼吧。

  李老师:各位网友大家好。

  主持人:这位是来自中兴银行总行营业部零售银行部的刘杰峰,刘老师您好。

  刘老师:大家好。

  主持人:针对出国留学中兴银行有哪些特色的业务?

  李老师:其实针对出国留学中兴银行我们从98年开始,一直和美国大使馆合作,应该说十几年以来呢,我们一直为留学生做赴美的留学的签证服务,其实中兴银行出国留学的这种,出国金融的特色服务主要是以代理使馆签证业务为核心,同时涵盖了各种的,比如说像资信证明、汇出汇款、个人结收汇各种的金融业务,如果说到特别有特色的,还有我们网友出国留学实用的业务,就是我们赴美留学的签证的业务,还有就是赴新西兰的留学的,我们提供的赴新西兰留学汇款专户的业务,这都是我们中兴银行非常有特色的业务。

  主持人:中兴银行有什么新的措施呢?李老师介绍一下。 

  李老师:时间有限,我们简单地介绍一下,渠道拓展方面我们从今年开始,中兴银行也是大力地加强了这种出国金融方面的渠道拓展,我们和新东方集团(600811)合作,为广大的出国留学生提供了极大的便利,比如说我们留学生持有我们中兴银行专署的出国留学的回卡,是一种借记卡,如果出国留学生持有回卡的话,可以享有在新东方上课的费用的减免,还可以在新东方购书方面的一些减免,这都是比较实用的一些方面,还有我们和澳籍移民合作,也都是在移民公司合作,涉及到留学,有的移民人士他的子女有留学的需求,我们跟他们合作也是为客户提供了一些专署的优惠方案,我们也和一些,包括甚至和法律和一些律师事务所也有合作,蓝牌律师事务所,为我们有出国留学需求但同时这些人又有法律方面需求的客户提供法律方面的优惠方案,其他还有很多,今天由于时间原因就不再详细说了。

  主持人:您刚刚聊到出国留学费用很多,给大家介绍一下。

<<上一页123下一页>>

关于中信的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册