首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

创富传奇:从2万到1000万是神“马”不是浮云

2011年11月08日 08:47 来源: 人民网 【字体:

  ●买卖国库券、投资原始股、多渠道分散投资……17年,重庆人马进练成千万富翁

  ●马进的成功,有运气的因素,更有赖于他善于寻找和把握机会,以及熟谙投资策略

  ●圆财富梦想,需要不停寻找优秀的投资项目

  1000万,在不少人眼中,是一个难以企及的数字。

  对一个年入10万的白领来说,1000万需要他不吃不喝100年才能攒够。如果有人告诉你,一个没有任何背景的年轻人,在17年的时间里,通过理财实现了从两万到一千万的积累,彻底改变了生活,你是否认为这只是天方夜谭?

  来自山城重庆的理财师——马进,就是这个传奇创富故事的主人公。4月7日,华西都市报记者几经周折,终于见到了这位传奇人物。和马进面对面交流,我们最终找寻出了他成功的路径。

<<上一页123456下一页>>

关于马进的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册