首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

购买别墅同样麻烦不少

2011年11月08日 11:08 来源: 搜房网 【字体:

  而购买别墅同样麻烦不少。购房人除了每月要缴纳数额不菲的管理费、房产税、房屋保险、垃圾回收费外,房屋的维修更是一笔“巨额支出”。记者曾经因为水管漏水找工人来修,不到一个小时就花了近300加元。如果是租房,一切的室内室外维修和维护都是房东承担,租房者却享受着同样的生活质量。此外,加拿大赋税很高,遗产税税率在有些省份高达45%,且继承者必须足额先行支付,然后才能继承遗产。因此许多加拿大人在退休后并不将房屋留给子女继承,而是卖掉房子,将房款用于租住老年人公寓。

  另外,加拿大各地政府也对租房者有许多保障措施。加拿大大多数城市对出租房屋有严格限制。温哥华今年初通过一条新法规,规定房主有权将自己的车库出租给房客作为住房,前提是必须改建并增加单独的厨卫等设施,具备完善水、电、暖气供应,还必须有独立出入的门户。为满足这些要求,许多房主不得不花很多钱特意改建自己的房屋,以满足出租的“门槛”。

<<上一页123456789101112下一页>>

关于购房的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册