首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

京原路邮政储蓄银行有错不纠

2011年11月09日 07:25 来源: 山西新闻网 【字体:

  “明明是他们给我办错了卡,影响了我的生意,不光不认错,还说我有问题。”原平市民马鹏飞气愤地说。

  2010年7月,马鹏飞委托在位于京原路的中国邮政储蓄银行原平市支行工作的付女士为其代办一张邮政储蓄卡。今年7月13日,他往该卡上打进23万元,以备生意资金周转。7月15日,他急需提取这笔钱订货时,被该行工作人员告知这笔钱不能提取,原因是他提供的身份证号码与储蓄卡上显示的不符。事后他了解到是该行工作人员在给其办卡时,错将付女士的身份证号码输在了卡上。随后他找到该行,要求注销此卡,并赔偿自己因使用此卡耽误生意而造成的相应损失。对方却说,这个卡是办错了,重办一个不就行了嘛,赔什么损失?情急之下,马鹏飞拨打了中国邮政储蓄银行的投诉电话。过了几天,一位自称是中国邮政储蓄银行忻州市分行客服部负责人的女士给他打电话:“那张卡办错了……你爱上哪儿投诉就投诉吧。”

  中国邮政储蓄银行原平市支行行长对此事这样解释:“办错卡是我们工作人员的失误,但这种失误在所难免。忻州分行客服部的人说话是有点呛,那是她对这个事情不了解。我们这个行不是一级行,没有审批权,对这事也没办法。”

关于邮政储蓄银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册