首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京农商行获北京市管理创新一等奖

2011年11月09日 07:35 来源: 中国证券报 【字体:

  近日,在由北京市国资委主办的北京市企业管理现代化创新成果评审活动中,北京农商行《中长期发展战略规划(2010-2014年)》和《银政惠民账户》荣获2011年度北京市企业管理现代化创新成果一等奖。这是该行成立以来首次获得该项殊荣,也是北京市属三家银行中唯一获得一等奖的单位。

  该战略规划科学地提出了北京农商行未来五年的指导思想和发展目标,创新设计了规划实施机制,是全国农村银行金融机构中全面系统且具创新性的规划体系。“银政惠民账户”是北京农商行专门针对享受各级政府补贴和社会保障的客户开立的专用账户,30多项财政补贴和社会保障业务都可归集到一个账户办理,不仅使北京市的各项支农政策在支付环节落实到位,也为享受各项补贴的农民客户提供了便利支付和周到的服务。

  北京市企业管理现代化创新成果评审工作由市国资委主办,参加评审的单位包括市属大型国企、央企在京单位和区属大型国企。

关于创新成果的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册