首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

父亲为她专门设计完美婚纱

2011年11月09日 09:44 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  父亲为她专门设计完美婚纱

  今年7月,迪兰与40岁的基金经理人保罗·阿鲁伊特在纽约喜结连理,拉尔夫·劳伦亲自为他的“掌上明珠”设计了嫁衣。“我必须制作得比以前任何一次都好”,在女儿大婚前,拉尔夫·劳伦对著名主持人奥普拉·温弗瑞说,“当我可以为我的家人,特别是为我唯一的美丽的女儿做些什么时,我只想给她一些她珍爱的、无与伦比的礼物,我想让她觉得好极了。”据说,为了设计出这款完美的婚纱,拉尔夫·劳伦还特地请教了著名的“婚纱女王”王薇薇 ,他对女儿的疼爱由此可见一斑。

  对于自己的成功,迪兰不无得意,她说:“我们家的每个人都从事着与艺术相关的工作,而且还都有着市场敏感性。”

萨姆·布兰森

  英国维京集团总裁理查德·布兰森之子萨姆·布兰森:

<<上一页12345678下一页>>

关于股神的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册