首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行推手机银行新型客户端

2011年11月10日 07:33 来源: 上海证券报 【字体:

  日前,光大银行(601818)推出了新型的手机银行客户端——iPhone、iPad客户端,使得该行的手机支付业务再度创新。光大银行推出的手机银行iPhone和iPad客户端功能强大,提供了包括账户查询、转账汇款、信用卡账单查询、信用卡还款、账单分期、充值缴费、机票预订、基金投资在内的多项服务。

  点评:随着无线互联的普及,手机银行将是未来的重要发展方向,手机支付将成为未来支付的重要的渠道。光大银行推出的手机银行iPhone和iPad客户端除了能提供上述的多项功能外,还结合手机的定位功能,提供了周边营业网点、ATM自助设备和特惠商户的查询服务。

关于客户端的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册