首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

 用户吐槽:开卡时称不用缴费

2011年11月10日 07:51 来源: 信息时报 【字体:

  用户吐槽:开卡时称不用缴费

  市民张小姐去年办了招行的金卡,“当时卡内满了5万元,就不停收到短信称可以去升级或办理金卡。去柜台办理业务时,工作人员也不停游说我办理金卡可以享受五折转账手续费等优惠,而且工作人员表示,无需缴任何费用”。于是张小姐就办理了金卡。然而,这个月开始,她突然收到短信称,招行金卡要开始对资金不满5万元的客户收取每月10元的管理费。“年初刚买房子,钱都花光了”。张小姐很是不满,她觉得招行单方提出收费不合理。

  而记者在微博也发现,不少广州的网友都开始晒招行将对金卡用户收费的短信,并纷纷“吐槽”。网友“老恒-”称,“还建议我将资产归集至招行,以免收费。”

  记者在中山大道西华景路口的招商银行看到,银行的确已经发出一则《关于调整“一卡通”金卡用户管理收费标准的公告》。除了具体的收费规定,另外还有一条,如果金卡账户管理费和扣费账户由于余额不足产生的欠费将实行跨户收费,从该客户在招行名下的其他户口的人民币或其账户内扣取欠费。

  对此微博网友“已然咫尺天涯”评论称:如果该卡扣费不成功,可以从招行其它账户上进行“借扣”,这个合理性何在?

  受质疑条款

  “尊敬的xx,为提升服务品质,2011年12月起,招行将向日均资产未达5万的金卡客户收取账户管理费10元/卡/月。您暂未达标,为享受更优服务避免收费,建议您将资产归集至我行。”

  “如果金卡账户管理费和扣费账户由于余额不足产生的欠费将实行跨户收费,从该客户在招行名下的其他户口的人民币或其账户内扣取欠费。”

<<上一页123下一页>>

关于招行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册