首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行信贷解冻 6成网友认为当下是买房良机

2011年11月10日 08:57 来源: 热线房产网 【字体:

  6成网友:当下正是买房良机

  上月武汉各大银行纷纷上调首套、二套房贷利率,部分银行甚至暂停发放贷款,购房成本的不断加大将不少刚需族拒之门外。信贷政策突然放松,有74.90%的网友认为是楼市调控信号放松的迹象,有69.20%的网友认为武汉楼市抄底时机已到,如果银行四季度进一步放松信贷政策,将毫不犹豫出手买房。

  关于何时买房的话题,热度从未减弱。国务院总理温家宝出访俄罗斯时的一句“房价已经开始松动”,引发楼市空军弹冠相庆。虽然跌幅还说不上明显,但来自官方的表述,已让期盼房价下跌的人们看到了楼市“拐点”的影子。不过,楼市“拐点”是否真的来了?两年前的房价洗牌,至今让许多人心有余悸。稍有下降的房价,到底是机不可失的抄底机会,还是房价跌跌不休的开端?调查显示,65.40%网友认为当下正是武汉置业的最佳时机,27.38%网友认为,武汉房价还存在降价空间,半年后或是最佳买房时机。

  日前有媒体报道,武汉楼市走向与一线城市不同,10月份成交量为一线城市2倍,由于受拆迁需求和省内购买力强等因素的影响,武汉当前降价压力较小,即使将价,幅度也不会很大。“楼盘打折力度已将加大了,信贷放松后很可能促进楼市回暖,对于刚需族而言继续观望还不如出手买房”网友“Tree”如此留言。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

   80后情侣“啃老”买房 分手后悲催男人房两空

  盘点各国居民购房观 买房还是一辈子租房

  想贷款买房先买房贷险 部分银行设买房软门槛

  楼市冬天还在后头?熊市买房将“抠门”进行到底

  买房贷款银行不给力 购房者开始尝试民间按揭

关于银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册