首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

操盘必读:11月10日今日利好利空消息一览

2011年11月10日 10:39 来源: 中国证券网 【字体:

  今日利好消息

  证监会:完善分红政策 提升股东回报

  SMM网讯:中国证监会有关负责人9日表示,为进一步督促上市公司提升对股东的回报,证监会将要求所有上市公司完善分红政策及其决策机制,科学决定分红政策,增强红利分配透明度,不得随意调整已确定的分红政策。

  通胀回落成定局 未来两月CPI涨幅或跌破5%

  在“6%”的高位上运行了四个月之后,物价总水平终于出现明显“减速”。国家统计局昨日公布数据显示,10月份,居民消费价格(CPI)同比上涨5.5%,较9月份的6.1%回落0.6个百分点;10月份CPI环比上涨0.1%,较9月份0.5%的环比涨幅也有所收窄。

  前10月财政收入超预算 全年有望首破10万亿

  财政部9日发布的数据显示,10月份全国完成财政收入9188.34亿元,同比增长16.9%,增幅继续回落,较9月回落0.4个百分点;前10个月全国累计完成财政收入90851亿元,已超过去年全年8.3万亿元的总值。

  千亿小企业金融债获批 货币政策转向选择性宽松

  11月9日,记者从多家银行了解到,民生银行(600016)浦发银行(600000)兴业银行(601166)关于小微企业贷款专项金融债的申请已获银监会批准,三家申请总额共达1100亿元。这是银监会10月24日公布相关政策后,第一批获准小微企业金融债发行的银行。不过,他们还需要获得央行的批准。

  美股周三大跌逾3% 银行股普遍承压

  意大利国债收益率飙升意味着欧债危机已经进一步恶化,美股周三(11月9日)大跌逾3%。道指收跌389.24点,跌幅3.2%,报11,780.94点;标普500指数收跌46.82点,跌幅3.67%,报1,229.10点;纳指收跌105.84点,跌幅3.88%,报2,621.65点。

  欧洲股市周三大幅收跌 金融股承压

  因围绕意大利债务状况的紧张局势升级,令意大利国债收益率飙升至危险区域,欧股周三(11月9日)大幅收跌,金融股承压。

  意债表现推高担忧情绪 NYMEX原油周三收盘下跌

  意大利国债收益率大幅飙升,市场对欧元区债局担忧加剧。NYMEX原油期价下跌1.06美元,收至95.74美元/桶,跌幅1.1 %。

  美元指数逼近78一线 COMEX期金周三小幅收低

  美国纽约商品交易所(COMEX)黄金期货周三(11月8日)收盘小幅走低,主要受累于美元指数大幅上涨造成的不利影响。但由于市场担心意大利经济改革和忧虑欧元区领导人可能太迟解决区内债务危机,黄金亦获得避险买需支撑。

<<上一页12下一页>>

关于股份停牌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册