首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

跟帖

2011年11月11日 09:38 来源: 台州晚报 【字体:

  跟帖

  新寒冰:上次我把手指移到“不满意”上,停留了片刻。工作人员一下子就紧张了起来,说是最右边的这个按钮。

  黄岩飞扬:我去某行办了一张卡并开通网上银行(第一次,啥都不懂),回到家说手机没绑定。第二次去把手机绑定,回到家后,又提示密匙号码,第三次去拿了个U盾。回到家,居然发现U盾没和我手里的卡绑定。你们说,我第四次去的时候还能按哪个键?

  永宁鞋店:呵呵,他们在“非常满意”下面还贴了个笑脸。我昨天早上看一个大妈忘记按就走了,银行工作人员先不做下一个客人的业务,急着叫保安给按一下“非常满意”。

  hyk411584:看实际情况,该按哪个就按哪个,没得商量。要想人家都按“非常满意”,只有自己做得更好点。

  记者求证

  柜员直接提示“按满意键”

  “请对我的服务作出评价。”

  在一些银行服务柜台,客户可以在银行服务评价器上按键选择“满意”、“一般”或“不满意”,对柜员的服务作出评价。

  网友“卿鸢”姓陈,这个月初,她去黄岩一家银行网点存钱。办完业务,传出“请对本次服务做出评价”。柜台人员提示按下右边红色的键。陈小姐照做,发现“被评价”满意了。

  同样的情形,陈小姐在另一家银行网点也碰到过。

  陈小姐去存钱,单子还没拿来签字,评价器就叫了。柜员站起来提醒:“帮我按一下满意键。”

  “本来是不怎么满意的,但看着柜员直勾勾的眼神,勉为其难按了满意。”陈小姐说,身边的一位大妈,因没看清评价器上的按键,选择了“基本满意”,柜员态度就不好了。

  这次,陈小姐仔细观察了下评价器,从左至右分布着3个红色键,分别是“不满意”、“基本满意”、“满意”,而且还有猫腻。

  “评价器上的"满意"键贴了一个红色苹果贴,很醒目。"不满意"和"基本满意"的键用纸条贴着,字小得可怜。”银行似有选择地让客户作出评价,大有误导之势。

  陈小姐说,请客户评价服务质量,应该让客户根据自身感受选择按哪个键。“指定按键”纯属忽悠人,评价器成了一种形式,建议直接取消吧。

<<上一页123下一页>>

关于服务评价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册