首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

 曹景行

2011年11月11日 09:51 来源: 中广网 【字体:

  曹景行:

  河北省的石家庄市最近连续发生了九起退休老人的退休金出现假钞事件,这些假钞事件涉及的都是中国邮政储蓄银行的在当地的一些支行,而受害人都是领取退休金、养老金的老人。

  现在当地的警方已经开始进行调查和取证,因为事情的性质十分严重,如果调查结果确有其事,那就表明有大量假钞已经混入这家银行,而且是在不同的支行,但是又是针对的都是领取退休金、养老金的老人,那就很可能是一个有组织的犯罪集团。这样的事情不查明白,有可能犯罪的人员不清除出来,那么就很难再恢复银行的信誉。而对于这些受害的老人,也只有在查明案件以后才有可能给予充分的赔偿,所以石家庄警方应该承担起责任,尽快的查明这次案件的类型。

  [曹景行简介]曹景行先生曾任凤凰卫视资讯台副台长兼言论部总监、《亚洲周刊》副总编辑、《明报》主笔、中天新闻频道总编辑。从2009年2月起,曹景行先生在中央人民广播电台新闻综合频率中国之声早间黄金时段,每日评述国内外时事新闻。

<<上一页12下一页>>

关于曹景行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册