首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王静莹

2011年11月11日 11:12 来源: 中国证券网 【字体:

王静莹

  有的人嫁入豪门后,并没有过上外人想象的富足生活。台湾名模王静莹就是一个典型例子。2004年,她与南港轮胎董事长陈威陶结婚,当时她已负债累累,但陈威陶无意替她分担,两人的日常开销都是各顾各的。王静莹即使想换家里的沙发,做丈夫的也不会掏一分钱。

  所以嫁入豪门后,她并没有得到什么特别的恩宠,自己的花费都是靠出席商业活动赚取。更要命的是,婚后短短几个月内,陈威陶就至少对王静莹动手7次,甚至在她生孩子的前一天还打她。有一次,王静莹和朋友在一家餐厅打牌,陈威陶赶到那里找她,两人发生争执,导致王静莹右眼角流血缝了6针。最严重的一次,她被陈威陶掐住脖子压在地上痛打,手、背以及颈部有多处擦伤。但是,像王静莹这样勇于披露家庭暴力的毕竟是少数。许多嫁入豪门的女性,奉行“家丑不可外扬”的观念,一般不会对外声张。

<<上一页12345678910下一页>>

关于陈法蓉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册