首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行现金管理业务简介

2011年11月11日 17:28 来源: 金融界网站 【字体:

  二、业务理念

  (一)以产品和服务为基础

  中信银行悉心聆听客户所需,充分发挥专家团队智慧,全面整合多渠道资源,陆续研发推出了一系列技术含量高、竞争力强的现金管理产品。除此之外,中信银行更加注重打造覆盖售前、售中和售后的全程服务体系,不断优化服务流程,致力于通过服务实现银行产品与客户需求的完美结合。

  (二)以专业的服务团队为依托

  专业服务团队是实现中信现金管理产品服务与客户需求有效对接的依托。中信银行高度重视现金管理专业团队的建立、培养和管理,建立了先进的团队文化、服务理念、服务规范和服务流程,始终保持客户服务品质的统一和高效,使现金管理服务更加贴近客户需要。

  (三)以创造客户价值为目标

  中信现金管理以有效满足客户需求和为客户创造价值为目标。通过与客户进行全面沟通并深入了解客户需求,为客户定制个性化的现金管理解决方案,为客户提供更加全面、专业、周到的专业财资服务,帮助客户不断提升现金管理水平,加强资金风险管控,为企业创造随时间持续增长的价值。

<<上一页1234下一页>>

关于中信银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册