首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行现金管理业务简介

2011年11月11日 17:28 来源: 金融界网站 【字体:

  三、产品体系

  如上图所示,中信银行注重将最新技术运用到现金管理产品创新,陆续推出新一代现金管理服务平台---企业财资专家等专业化、人性化和智能化的系列产品,为客户提供涵盖账户管理、收款管理、付款管理、流动性管理、投融资管理和资金风险管理等方面的企业财资服务。在服务渠道上,除了依托近600个遍布全国的营业网点,中信银行更加注重拓展公司网银、银企直联、手机银行和电话银行等电子化服务渠道,同时借助中国现代化支付系统(CNAPS)和全球支付清算系统(SWIFT)等外部基础设施的支撑,为客户提供网络金融服务。此外,为满足跨国公司在华企业和走出去的中资企业的跨境现金管理需求,中信银行与西班牙对外银行(BBVA)等国际银行结成战略合作伙伴,凭借其先进的业务经验和遍布全球的服务网络,为企业提供更具国际化视野的全球现金管理服务。

<<上一页1234下一页>>

关于中信银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册