首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

跨境盗刷信用卡揭秘

2011年11月13日 10:40 来源: 《瞭望东方周刊》 【字体:

  信用卡信息价钱不等

  一张信用卡的信息从10美元到八九十美元不等。出现如此大的差异,是因为银行不同、国家不同以及卡的等级不同。

  当然,买到的信用卡信息制卡后并非全都可以刷出钱来。“我们还有专门的网站可以检测某张卡是不是活的,等级是什么,但是具体可透支的金额检查不出来。所以他们一张卡不会一次刷太多钱,因为这样POS容易"锁头",必须要用身份证到银行解锁才能再用,等于这个卡就报废了。”喻伟的验卡伙伴就在马来西亚,这是一个很快的过程。黎明到来之前,哪些信息可以使用就能够得到结果。

  这些信息随后被卖到世界各地。喻伟就位于这样一个关节点上:收买信息,然后出售。用他自己的话,就是第二层。

  喻伟有两个市场。一个是他更熟悉的“中国市场”。他与国内“下线”联系的办法是百度贴吧以及几个QQ群。

  喻伟常用的网名叫“房屋买卖”。在网络空间里,这是一个资深的卖家。另一个叫做“本小姐”的人是他曾经的女友王蕾。资深卖家代表着,从他手中拿到的信用卡信息制卡后刷出钱来的成功率更高。同时,他从“上线”那里拿卡的价格更低。

  只有一小部分信息由喻伟的“下线”再次转卖。一般倒卖信息的人,每张卡平均可以赚三四百元人民币。但是喻伟可以获得200%的利润。

<<上一页123下一页>>

关于喻伟的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册