首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

星展银行理财产品预期32%

2011年11月14日 07:02 来源: 理财周报 【字体:

  星展银行理财产品预期32%

  在这358款理财产品中,26款理财产品的预期年收益率在6%(含)以上,其中星展银行的2011年“股得利”系列1160期12个月兖州煤业(600188)H股挂钩人民币结构性投资产品EZFJ,预期年收益率高达32%。

  不过,这款理财产品属于结构性理财产品,实际年收益率则需要观察挂钩标的兖州煤业H股的走势,并且可能出现亏损。收益存在着三种情况,一是如果发生障碍触发事件,投资者在产品到期后可获得6%的年收益率;二是如果没有发生障碍触发事件且最终收市水平高于执行水平,则投资者在产品到期后获得年收益率=参与率×(最终收市水平-初始收市水平)/初始收市水平;最高为31.992%,最低为0;三是如果没有发生障碍触发事件,最终收市水平低于执行水平,则投资者在产品到期后只能赎回95%投资本金。

  除了这款理财产品的预期年收益率突出外,还有不少理财产品的预期年收益率比较高。招商银行发行的2011年“金葵花”节节高升-安心回报澳元111号理财计划,期限32天,预期年收益率达到8%;交通银行多款澳元理财产品预期年收益率在6.5以上。

  部分小银行理财产品收益也是格外显眼,重庆农商行发行的2011年第3期至第5期江渝财富“金溢满堂”理财产品,预期年收益率分别为6.6%、7.2%和8%,期限在1年至2年之间,理财资金投资于信托计划收益权和同业存款,其中:信托计划收益权90%-100%,同业存款0-10%。渤海银行、宁夏银行和恒丰银行也有多款理财产品的预期年收益率在6%以上。

  招商银行发行了一款证券投资类理财产品2011年“钻石财富”-鼎诺7期优先理财计划,期限18个月。预期年收益率6.5%。这款理财产品采取了优先次级结构,投资于证券市场,并且设置了止损线,为0.85%。以保障优先级投资者的权益。

<<上一页12下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册